Dispositivi & Accessori
Cannelloni au brocciu
Prep. 25min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
50 g d'emmental coupé en morceaux
-
5 gousses d'ail
-
5 brins de persil plat frais
-
15 - 20 feuilles de menthe fraîche
-
2 tranches de jambon blanc coupées en morceaux
-
2 œufs
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de fromage de brousse400 g de brocciu
-
500 g de tomates concassées en conserve
-
12 cannelloni à garnir
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
29.5 g
Calorie
2265 kJ /
539 kcal
Grassi
22 g
Fibre
4.8 g
Carboidrati
54.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi N°8 Inspiration
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Trofie au pesto
40min
Aïoli traditionnel
10min
Moussaka
1h 40min
Légumes farcis au bœuf
1h 15min
La daube niçoise
13h 20min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Cannelloni à la ricotta
55min
Pompes à l'huile
3h
Alouettes provençales
1h 30min