Dispositivi & Accessori
Cannelloni au brocciu
Prep. 25min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
50 g d'emmental coupé en morceaux
-
5 gousses d'ail
-
5 brins de persil plat frais
-
15 - 20 feuilles de menthe fraîche
-
2 tranches de jambon blanc coupées en morceaux
-
2 œufs
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de fromage de brousse400 g de brocciu
-
500 g de tomates concassées en conserve
-
12 cannelloni à garnir
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
29.5 g
Calorie
2265 kJ /
539 kcal
Grassi
22 g
Fibre
4.8 g
Carboidrati
54.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi N°8 Inspiration
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
La daube niçoise
13h 20min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20min
Fiadone au citron
50min
Pissaladière
2h 10min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1h
Fiadone
55min
Pissaladière
3h
Aubergines à la bonifacienne
2h
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1h
Cannelloni à la ricotta
55min