Penne aux dés de potiron et de jambon cru
TM31 TM5

Penne aux dés de potiron et de jambon cru

3.3 (35 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g de jambon cru, bien sec et dégraissé (2 tranches, coupées en deux)
  • 400 g de chair de potiron, détaillée en dés
  • 500 g d'eau
  • 600 g de lait
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de pâtes sèches, type penne
  • 50 g de petits pois frais, écossés
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1596 kJ / 377 kcal
Proteine
19 g
Carboidrati
53 g
Grassi
6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative