Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de jambon cru, bien sec et dégraissé (2 tranches, coupées en deux)
- 400 g de chair de potiron, détaillée en dés
- 500 g d'eau
- 600 g de lait
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de pâtes sèches, type penne
- 50 g de petits pois frais, écossés
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1596 kJ / 377 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto aux petits pois-carotte
45 Min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
Macaroni aux 5 légumes colorés
40 Min
Penne des montagnes et des plaines
35 min
Nouilles sauce verte et rose
20min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35 min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35 min
Patoto petits pois jambon
30min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Penne à la crème de chou-fleur
1 Std.
Risotto au potiron
35 min