Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 aiguillettes de canard
- 1 c. à soupe de miel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de paprika doux en poudre
- 3 - 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de poires, détaillées en cubes
- 15 g de beurre demi-sel
- 2 brins de thym frais
- 900 g d'eau
- 100 g de riz basmati, préalablement rincé à l'eau froide
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2940 kJ / 703 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 67.5 g
- Grassi
- 29.5 g
- Fibre
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50min
Filet mignon exotique
35min
Bœuf aux champignons
30min
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45min
Emincé de dinde, châtaignes et champignons
25min
Canard aux amandes
40min
Filet mignon au cidre
35min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Filet de poulet sauce à la pêche
35min
Effiloché de canard aux pêches
1h
Poulet aux pêches jaunes
30min