Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 aiguillettes de canard
- 1 c. à soupe de miel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de paprika doux en poudre
- 3 - 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de poires, détaillées en cubes
- 15 g de beurre demi-sel
- 2 brins de thym frais
- 900 g d'eau
- 100 g de riz basmati, préalablement rincé à l'eau froide
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2940 kJ / 703 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 67.5 g
- Grassi
- 29.5 g
- Fibre
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 min
Magret de canard aux framboises
40 min
Filet mignon aux nectarines
40 min
Poulet aux pêches jaunes
30 min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Poulet au lait de coco et épices
50 min
Filet mignon patate douce et mangue
50 min
Canard aux amandes
40 min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 min
Filet mignon exotique
35 min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 godz. 10 min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55 min