Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les coques en chocolat
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La mousse de fruits exotiques
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de crème de coco
- 40 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 30 g sucre vanillé maison
- 1 mangue, détaillée en dés (1 cm)
- 2 fruits de la Passion, la chair uniquement
- 30 g de noix de coco râpée
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 729.3 kJ / 174.5 kcal
- Proteine
- 2.3 g
- Carboidrati
- 17.8 g
- Grassi
- 10.5 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Douceur mangue-Passion
15 min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1 Std. 20 Min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Fleurs chorizo-feta
35 Min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Petites mousses Passion
3h 20min
Bavarois litchis-framboises
4h
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Soupe ananas-litchi
10p
Verrine de fruits exotiques au yaourt et muesli
3 Std. 15 Min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 Std. 40 Min