Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les coques en chocolat
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La mousse de fruits exotiques
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de crème de coco
- 40 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 30 g sucre vanillé maison
- 1 mangue, détaillée en dés (1 cm)
- 2 fruits de la Passion, la chair uniquement
- 30 g de noix de coco râpée
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 729.3 kJ / 174.5 kcal
- Proteine
- 2.3 g
- Carboidrati
- 17.8 g
- Grassi
- 10.5 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Sphère chocolat-mandarine
12h
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Fraîcheur de nectarine
25 Min
Patience aux fruits d'été
13 Std.
Tartelette à l'avocat
45 Min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Mignardises à la mousse de fruit
7 Std. 45 Min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 godz. 30 min
Bavarois litchis-framboises
4h
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min