Dispositivi & Accessori
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
Prep. 15min
Totale 2h 30min
32 morceaux
Ingredienti
Le pain d'épices
-
250 g de farine de blé
-
100 g de sucre roux
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 c. à café d'anis vert en poudre
-
1 c. à café d'épices à pain d'épices
-
150 g de jus d'orange
-
100 g de beurre doux
-
180 g de miel
Le dressage
-
6 - 8 tranches de foie gras de canard mi-cuit maison (0,5 cm d'épaisseur env.)
-
1 mangue mûre (300 g de chair env.), détaillée en tranches de 0,5 cm d'épaisseur
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 morceau
Proteine
1.5 g
Calorie
444 kJ /
105 kcal
Grassi
4.4 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
14.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Envie de mangue
11 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Verrines à l'italienne
3h 25min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2h 30min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrines estivales
12h
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Clémentine farcie au crabe
20min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min