Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de fraises, équeutées
- 50 g de framboises, équeutées
- 50 g de myrtilles, équeutées
- 50 g de mûres, équeutées
- 4 c. à café de sirop de fraise
- 200 g de mascarpone
- 200 g de faisselle, égouttée
- 70 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 8 c. à soupe de cassonade
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1890 kJ / 449 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 51.5 g
- Grassi
- 24.3 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12 godz. 20 min
Salade d'hiver aux poires et au roquefort
15min
Fruits d'été en papillote
20 min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 Std. 15 Min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 min
Fraîcheur de nectarine
25min
Verrines à l'orange
1 Std. 15 Min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Salade de pâtes terre-mer
30min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 Std. 30 Min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45min