Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La préparation de base
- 150 g de biscuits roses de Reims (18 biscuits env.)
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'amandes effilées
Le coulis de nectarine
- 2 nectarines, non épluchées et coupées en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- 2 feuilles de menthe fraîche
Les blancs en neige
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
La préparation au mascarpone
- 250 g de mascarpone
- 10 g de sucre vanillé maison
- 4 nectarines, non épluchées et détaillées en petits dés
Le dressage
- 2 nectarines, non épluchées et taillées en fines lamelles
- 12 petites feuilles de menthe fraîche, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 verre
- Calorie
- 970 kJ / 231 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10p
Tarte au citron destructurée
20p
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3 godz. 30 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Petite crème express aux fruits rouges
15 min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Palmiers saumon aneth
40p
Tiramisu aux framboises
3 Std.
Tarte au citron destructurée
20p
Fruits d'été en papillote
20p
Fraîcheur de nectarine
25 Min