Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre demi-sel bien froid coupé en cubes
- 50 g d'eau
- 2 jaune d'œuf
- 6 brins de persil frais, équeutés
- 1 gousse d'ail
- 2 œufs
- 60 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 30 g d'huile d'olive
- 1 oignon (100 g) coupé en quatre
- 400 g de champignons des bois frais, coupés en lamelles
- 280 g de poulet rôti froid (environ 1/2 petit poulet)
- 1 c. à soupe d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2127 kJ / 509 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 30 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crumpets et saumon fumé tiède
1 Std. 20 Min
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1 Std. 15 Min
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
2h 15min
Flammekueche
1 Std. 25 Min
Tourte aux champignons et à l'abondance
1 Std. 15 Min
Croquettes de thon
1 Std.
Petits chaussons fourrés
1 Std. 25 Min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4 Std. 10 Min
Saumon en croûte au cresson
2 Std. 5 Min
Tourte aux champignons et poulet
2h 15min
Lasagne aux fruits de mer
1 Std.
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1 Std. 30 Min