Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 600 g d'eau
- 15 g de sucre en poudre
- 300 g de citrouille, coupée en morceaux
- 300 g de farine à pain, type Manitoba (voir "Conseil(s)")
- 50 g de lait
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 15 g de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 1799 kJ / 430 kcal
- Proteine
- 11.4 g
- Carboidrati
- 75.2 g
- Grassi
- 11.4 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Roulé de potiron
1 Std. 30 Min
Sucre de Noël
1 godz. 5 min
Knuspertaler (petits gâteaux de Noël aux graines)
1 Std. 30 Min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 Std. 55 Min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Baguette viennoise
4h 25min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Bretzel
1 Std. 10 Min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3 Std.
Brioche au potiron
3h 45min