Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 600 g d'eau
- 15 g de sucre en poudre
- 300 g de citrouille, coupée en morceaux
- 300 g de farine à pain, type Manitoba (voir "Conseil(s)")
- 50 g de lait
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 15 g de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 1799 kJ / 430 kcal
- Proteine
- 11.4 g
- Carboidrati
- 75.2 g
- Grassi
- 11.4 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake à la citrouille et aux épices
4h 55min
Biscuits apéritifs "fantômes"
1h
Chocolat chaud sur bâtonnet
1 Std. 20 Min
Muffins vapeur à la purée de courge
1h 30min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h
Gnocchis de butternut
1 godz. 35 min
Brioche au potiron
3h 45min
Tarte sucrée au potiron
1h
Roulé de potiron
1h 30min
Amandes au cacao et au café
30min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h
Sucre de Noël
1h 5min