Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 105 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de farine de blé
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 œufs
- 35 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 25 g de lait
- 200 g de fruits frais variés (petits ou coupés en morceaux)
- 2 c. à soupe bombées de sucre vanillé maison (ou 2 sachets)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1596.8 kJ / 378.7 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 45.8 g
- Grassi
- 19.2 g
- Grassi saturi
- 11.2 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 152.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1 godz. 20 min
Cake aux abricots et au citron
55min
Gâteau Dudule
1h
Cake à la noix de coco
55min
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1h
Gâteau et sirop à l'orange
1 Std. 15 Min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Cobbler aux pommes
1 Std. 40 Min
Cuajada aux abricots
50min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1 godz. 20 min
Gâteau fondant aux noix
40min
Gâteau Émilie
45min