![Craquants aux fruits rouges Craquants aux fruits rouges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/79387de70cfbae99a8daa9c1bc81375b/Derivates/10b1ba88cbdb7bb7e713dd6278bc08a35d2ee0fa.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La gelée fruitée
-
170
g de mélange de fruits rouges surgelés
o 170 g de framboises surgelées - 30 g de sucre en poudre
- 1 g d'agar-agar en poudre (½ sachet)
- 50 g d'eau
La pâte à craquant
- 80 g de beurre
- 100 g de farine de blé
- 60 g de blancs d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe rase de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 897.7 kJ / 215 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 24.2 g
- Grassi
- 11.3 g
- Grassi saturi
- 7.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 19.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cake marbré chocolat-pistache
1 godz. 30 min
Biscuits croquants à l'avoine
45 Min
Bouchées aux speculoos
2h 30 min
Cookies aux fruits secs
50min
Minicannelés aux speculoos
1h 20min
Biscuits écolier
20 Min
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
1h 15min
Spritz au chocolat
50min
Gaufres au chèvre frais
1h 40min
Rochers feuilletés au praliné
1 Std. 5 Min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Biscuits granola
2h 40min