Dispositivi & Accessori
Craquants aux fruits rouges
Prep. 15min
Totale 2h
6 pièces
Ingredienti
La gelée fruitée
-
170 g de framboises surgelées170 g de mélange de fruits rouges surgelés
-
30 g de sucre en poudre
-
1 g d'agar-agar en poudre (½ sachet)
-
50 g d'eau
La pâte à craquant
-
80 g de beurre
-
100 g de farine de blé
-
60 g de blancs d'œufs
-
20 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe rase de sucre en poudre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pièce
Sodio
19.7 mg
Proteine
3.5 g
Calorie
897.7 kJ /
215 kcal
Grassi
11.3 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
7.3 g
Carboidrati
24.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Goûters d'enfants - vol. II
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Rochers feuilletés au praliné
1h 5min
Bouchées aux speculoos
2h 30min
Napolitain
4h 20min
Biscuits en bâtonnet au chocolat noir
1h 45min
Puits de meringue à l'orange
4h 40min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1h 30min
Gâteau roulé au café
2h 30min
Donuts au chocolat
3h 25min
Biscuits écolier
20min
Entremets aux pommes à la vanille
4h 40min
Gâteau aux blancs d'œufs
35min
Langues de chat à la vanille
15min