Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La gelée fruitée
-
170
g de mélange de fruits rouges surgelés
o 170 g de framboises surgelées - 30 g de sucre en poudre
- 1 g d'agar-agar en poudre (½ sachet)
- 50 g d'eau
La pâte à craquant
- 80 g de beurre
- 100 g de farine de blé
- 60 g de blancs d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe rase de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 897.7 kJ / 215 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 24.2 g
- Grassi
- 11.3 g
- Grassi saturi
- 7.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 19.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 Min
Brioches italiennes
3h 15min
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4 Std.
Biscuits au citron
55 Min
Entremets chocolat-café
4 Std.
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2h 45 min
Nids de Pâques meringués
3h 20 min
Barres aux céréales et canneberges
1 Std. 15 Min
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Boulettes de fromage et chips d'épluchures de carotte
35 Min
Cuillère à café de chocolat
3 godz. 25 min
Tarte chocolat-noisette
1h 10 min