Dispositivi & Accessori
Cheesecake à la crème de marron
Prep. 20min
Totale 3h 30min
6 portions
Ingredienti
Le croustillant au chocolat
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
20 g de beurre
-
100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
Le cheesecake
-
50 g d'eau
-
½ sachet d'agar-agar
-
100 g de fromage frais type Philadelphia
-
300 g de crème de marrons
-
½ c. à café d'extrait de vanille
-
1 yaourt nature
-
30 g de châtaignes cuites et pelées
-
10 g de cacao en poudre non sucré
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
57.7 mg
Proteine
5.3 g
Calorie
1667.3 kJ /
397.3 kcal
Grassi
17.7 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
8.5 g
Carboidrati
52 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°28
47 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Dôme de fruits en gelée
3h 20min
Cake vapeur citron et framboises
1h 15min
Cheesecake aux fruits d'été
3h 35min
Pannacotta à la cerise
3h 30min
Gâteau gourmand au chocolat noir
1h 10min
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4h 35min
Bûche banane-cacahuète
4h
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45min
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
Bavarois griotte-pistache
6h 30min
Mousses à la crème de marrons
20min
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8h