Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de navajas
- 1 cucharada de sal
Crema de guisantes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 500 g de guisantes congelados
- 500 g de agua
Navajas al vapor de albariño
- 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 3 dientes de ajo
- 100 g de vino blanco albariño
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 chorrito de zumo de limón (opzionale)
- 3 cucharaditas de huevas de mújol (para decorar)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 976 kJ / 233 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 10.9 g
- Grassi
- 17.3 g
- Fibre
- 4.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de guisantes
30min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Bacalao en salsa verde
30min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Crema fría de bacalao
3h 10 min.
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1h
Crema de chirivía y manzana
30min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Arroz con rape y gambas
30min