Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de navajas
- 1 cucharada de sal
Crema de guisantes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 500 g de guisantes congelados
- 500 g de agua
Navajas al vapor de albariño
- 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 3 dientes de ajo
- 100 g de vino blanco albariño
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 chorrito de zumo de limón (opzionale)
- 3 cucharaditas de huevas de mújol (para decorar)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 976 kJ / 233 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 10.9 g
- Grassi
- 17.3 g
- Fibre
- 4.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de espárragos verdes con pistachos
30 min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45 min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25 min
Crema de guisantes
30 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Crema de legumbres con ajos negros de las pedroñeras Pedroñete
11h
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 min
Crema fría de bacalao
3 Std. 10 Min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30 min
Crema de gambones
45 min
Rape al estilo de Lekeitio
40 min
Crema de coliflor con sorpresa
45 min