Versioni compatibili
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de navajas
- 1 cucharada de sal gorda
- 1 lima
- 40 g de aceite
- 150 g de cebolleta en trozos de 2-3 cm
- 150 g de zanahorias en dados de 1 cm
- 1 ramita de apio en trozos de 1 cm
- 150 g de judías verdes frescas en trozos de 1 cm
- 200 g de patata en dados de 1 cm
- 300 g de caldo de pescado
- 100 g de vino de Jerez dulce
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 353 kJ / 84 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 5.8 g
- Grassi
- 4.6 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 263.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema con rape y gambas
30 min
Emulsión de patata con pulpo
50 min
Almejas a la marinera
30 min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Bisque de bogavante
50 min
Berberechos en salsa verde
1 godz.
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 godz.
Arroz con bogavante
1 godz.
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1h 10min