Versioni compatibili
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 lenguado entero limpio grande (sin piel y sin cabeza)
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 5 pellizcos de hierbas secas variadas (cebollino, estragón, perejil y perifollo)
- ½ naranja con piel en rodajas
- 2 huevos
- 1 ½ naranja pelada (sin nada de parte blanca ni pepitas)
- 2 chalotas
- 100 g de vino de Jerez seco
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 65 g de mantequilla
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1226 kJ / 293 kcal
- Proteine
- 27.36 g
- Carboidrati
- 4.13 g
- Grassi
- 18.55 g
- Fibre
- 0.69 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30 min
Bacalao en salsa verde
30 min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25 min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30 min
Merluza al cava
1 godz.
Gallo con salsa de pimientos
30 min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30 min
Rape en salsa de almendras
30 min
Salmón en piriñaca
35 min