Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 30 g de apio
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- 30 g de mantequilla
- 300 g de agua
- 250 g de patata en trozos
- 300 g de ramilletes de coliflor
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 6 rebanadas de pan
- 1 diente de ajo
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g nata
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1120 kJ / 268 kcal
- Proteine
- 8.6 g
- Carboidrati
- 19.8 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de coliflor con bacalao y beicon
30min
Crema de acelgas y piñones
45min
Vichyssoise de espárragos
30min
Crema florentina (de espinacas)
45min
Crema de coliflor y garbanzos
40min
Crema Dubarry (de coliflor)
50 min
Crema de judías verdes
35min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 Std. 30 Min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min
Crema de coliflor y brócoli
40min