Versioni compatibili
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de tomate maduro
- 300 g de melocotón maduro (sin piel ni hueso)
- 15 - 20 g de cebolleta
- 15 - 20 g de pimiento verde
- 1 diente de ajo (opzionale)
- 60 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
- 10 - 15 g de vinagre de jerez
- 1 pellizco de sal
- 4 - 6 moras frescas (y alguna más para decorar)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 263 kJ / 63 kcal
- Proteine
- 0.55 g
- Carboidrati
- 3.69 g
- Grassi
- 5.08 g
- Fibre
- 1.05 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50 min
Gazpacho de albaricoques
1h 15min
Gazpacho de melón
15 Min
Gazpacho de manzana verde
10min
Salmorejo de fresas
30 min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Gazpacho de melón
10min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5min
Gazpacho de mango
15 Min