![Vegetable soup Vegetable soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D6D12912-ACC7-4B2A-BBE6-918927CFE9EB/Derivates/DAAC2C22-B3BE-4035-8C39-E7C6D306BDDE.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g potatoes, cut into pieces (3 cm)
- 1 fresh tomato, cut into halves
- 80 g brown onion, cut into halves
- 1 garlic clove
- 400 g mixed vegetables (e.g. carrots, turnip, leek), cut into pieces
- 2 sprigs fresh parsley, leaves only
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- ½ tsp ground black pepper, to taste
- 600 g water
- 20 g butter or olive oil
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 385.5 kJ / 91.8 kcal
- Proteine
- 2.4 g
- Carboidrati
- 10.8 g
- Grassi
- 3.5 g
- Grassi saturi
- 0.6 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 184.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cauliflower gratin
1 Std.
Blended mixed vegetable soup
45min
Minestrone
40 Min
Cauliflower soup with bacon dust
35 min
Tomato soup with ham and cheese wands
1sa 20 dk
Pea and ham soup
2h 20min
Cream of tomato soup
25min
Creamy capsicum and zucchini soup
40 Min
Carrot and coriander soup
30 min
Mushroom risotto
30 min
Tomato pasta sauce
40 Min
Hearty seven vegetable soup
30 min