Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tomato and herb sauce
- ½ lemon, zest only, no white pith
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, plus extra to garnish
- 3 sprigs fresh basil, leaves only, plus extra to garnish
- 15 fresh chives, cut in thirds
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 garlic clove
- 70 g red onion, cut in halves
- 50 g sun-dried tomatoes, drained
- 20 g lemon juice (approx. ½ lemon)
- 2 tsp brown sugar
- 2 tsp balsamic vinegar
- 100 g butter, cut in pieces (2-3 cm)
- 50 g Kalamata olives, pitted, sliced
- 1 Tbsp pickled capers
- 400 g tinned chopped tomatoes
Seafood
- 750 g fresh mussels, scrubbed and debearded
- 500 g fresh clams, cleaned (see Tips)
- 250 g cherry tomatoes, cut in halves
- 30 g pine nuts, toasted
- baguette, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2984 kJ / 710 kcal
- Proteine
- 67.7 g
- Carboidrati
- 21.3 g
- Grassi
- 16.3 g
- Fibre
- 5.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tuna with Tomato Sauce, Capers and Olives
25min
Sour Fish Curry (Fish Ambul Thiyal)
1h
Onion Soup
1h
Salmon tartare
25min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Pike Perch Fillets with Fresh Corn Polenta
1h 5min
Cod with Garlic Caramel Sauce
50min
Thai Steamed Trout Parcels
35min
Asparagus Stem Soup
55min
Mediterranean Turkey Roulades
45 min
Steamed Plaice with Tomato Sauce
30 min
Christmas Baked Cod (Portugal)
1 Std. 15 Min