山藥泥蓋飯

山藥泥蓋飯

5.0 1 valutazione
Prep. 5min
Totale 30min
2 人份

Ingredienti

  • (蒸煮用)
    1200 克
  • 大麥 洗淨,瀝乾
    40 克
  • 短梗米 洗淨,瀝乾
    200 克
  • 新鮮山藥 去皮,切塊(約3公分)
    300 克
  • 高湯
    100 克
  • 蛋黃
    1 顆
  • 醬油 少許
  • 海苔 (opzionale) (粉狀或絲狀),少許

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 16.8 g
Calorie 2542.3 kJ / 608.2 kcal
Grassi 5.5 g
Fibre 5.6 g
Carboidrati 123.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...