Dispositivi & Accessori
山藥泥蓋飯
Prep. 5min
Totale 30min
2 人份
Ingredienti
-
水 (蒸煮用)1200 克
-
大麥 洗淨,瀝乾40 克
-
短梗米 洗淨,瀝乾200 克
-
新鮮山藥 去皮,切塊(約3公分)300 克
-
高湯100 克
-
蛋黃1 顆
-
醬油 少許
-
海苔 (opzionale) (粉狀或絲狀),少許
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
16.8 g
Calorie
2542.3 kJ /
608.2 kcal
Grassi
5.5 g
Fibre
5.6 g
Carboidrati
123.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
我的深夜食堂
11 ricette
Taiwan
Taiwan