Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Parmesan cheese, cut into pieces
- 20 fresh basil leaves
- 1200 g water
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 350 g fettuccine
- 35 g olive oil ; plus 1 tablespoon extra
- 2 garlic cloves
- 500 g fresh button mushrooms, cut into quarters
- ½ tsp salt
- 80 g semi sun-dried tomatoes, cut into pieces
- 120 g pouring (whipping) cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2805.8 kJ / 668.1 kcal
- Proteine
- 22.4 g
- Carboidrati
- 68.1 g
- Grassi
- 31.6 g
- Grassi saturi
- 12.4 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodio
- 694.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mexican one-pot pasta
30 min
Penne and vegetables
35 min
Pancetta, pine nut and ricotta pappardelle
35 min
Broccoli and three cheese pasta bake
40 min
Pasta primavera
1 godz.
Broccoli, chilli and pine nut spaghetti
40 min
Chicken fusilli with mushrooms
40 min
Creamy tomato and feta pasta
35 min
Quick veggie pasta salad
30 min
Mushroom and bacon pasta
30 min
Chicken with spinach and almond pesto tagliatelle
35 min
Pesto spaghetti with roast pumpkin
50 min