Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Meatballs
- 80 g day-old bread, torn into pieces (3 cm)
- ½ brown onion
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 tsp dried mixed herbs
- 20 g olive oil
- 500 g beef rump steak, trimmed, cut into pieces (4 cm) and slightly frozen
- 1 egg
- 20 g full cream milk
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tbsp oil, for frying
White wine mushroom sauce
- 60 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 60 g dry white wine
- 1 tbsp cornflour
- 1 garlic clove
- 1 eschalot (approx. 30 g)
- 40 g butter
- 200 g fresh Swiss brown mushrooms, cut into thin slices
- 1 pinch sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 200 g pouring (whipping) cream
- micro herbs, for garnishing (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1472.4 kJ / 350.6 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 22.8 g
- Grassi saturi
- 11.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 473.7 mg
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