Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Rindergulasch
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 375 g Möhren, längs halbiert, in schrägen Stücken (2 cm)
- 15 g Paprika-Tomatenmark (z.B. von Hengstenberg)
- 2 frische Lorbeerblätter, mehrfach eingeschnitten
- 3 Stängel Thymian, abgezupft
- 6 Wacholderbeeren, angedrückt
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 300 g Wasser
- 2 - 3 TL Balsamico, dunkel
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1829 kJ / 436 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kalbsragout mit Erbsen
1 Std. 15 Min
Rindfleischeintopf
1 Std. 40 Min
Rinderragout mit Bohnen
50 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Kreolischer Fisch
35 Min
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Zitronen-Hähnchen
50 Min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 Std.
Rinderschmortopf
1 Std. 20 Min
Rindfleisch in Rotwein
2 Std. 15 Min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 Std. 25 Min
Paprikagulasch
1 Std. 25 Min