Dispositivi & Accessori
Rinderschmortopf
Prep. 10min
Totale 1h 55min
2 Portionen
Ingredienti
-
Rindergulasch400 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Öl20 g
-
Möhren längs halbiert, in schrägen Stücken (2 cm)375 g
-
Paprika-Tomatenmark (z.B. von Hengstenberg)15 g
-
frische Lorbeerblätter mehrfach eingeschnitten2
-
Thymian abgezupft3 Stängel
-
Wacholderbeeren angedrückt6
-
Salz½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Wasser300 g
-
Balsamico, dunkel2 - 3 TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
42 g
Calorie
1829 kJ /
436 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
15 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min
Gulaschsuppe
1h 15min
Rinderschmortopf
1h 20min
Gulaschsuppe
1h 5min
Gulasch Stroganoff
1h 10min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Bohnen-Tomaten-Sauce mit Schweinefleisch
45min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Kalbsragout mit Erbsen
1h 15min
Paprikagulasch
1h 25min
Rindfleischeintopf
1h 40min