Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Rindergulasch
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 375 g Möhren, längs halbiert, in schrägen Stücken (2 cm)
- 15 g Paprika-Tomatenmark (z.B. von Hengstenberg)
- 2 frische Lorbeerblätter, mehrfach eingeschnitten
- 3 Stängel Thymian, abgezupft
- 6 Wacholderbeeren, angedrückt
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 300 g Wasser
- 2 - 3 TL Balsamico, dunkel
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1829 kJ / 436 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gulaschsuppe
1h 15min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45 Min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Rinderschmortopf
1 godz. 20 min
Gulaschsuppe
1h 5 min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Paprikagulasch
1 Std. 25 Min
Gulasch Stroganoff
1h 10min
Ungarisches Paprikagulasch
1 godz. 20 min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 Std. 25 Min
Rindfleischeintopf
1h 40min
Rindfleisch in Rotwein
2 Std. 15 Min