Dispositivi & Accessori
Curry-Hähnchen mit lauwarmem Kartoffelsalat
Prep. 30min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebel geviertelt1
-
Maracujas (ca. 60 g)3
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Zucker und etwas mehr zum Abschmecken½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
kochendes Wasser200 g
-
Hähnchenbrustfilets (à ca. 180 g)4
-
Curry mild2 TL
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken1 ½ TL
-
Öl5 EL
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln festkochend, in Stücken750 g
-
Zuckerschoten250 g
-
Erbsen, TK150 g
-
Kerbel abgezupft, gehackt1 Bund
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
52 g
Calorie
2292 kJ /
548 kcal
Grassi
14 g
Carboidrati
45 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2 Std. 10 Min
Nudelsalat
1 Std.
Asianudeln
55 Min
Kreolischer Fisch
35 Min
Fleischbällchen mit Reis, Paprika und Apfel-Curry-Sauce
50 Min
Hähnchen mit Gemüsesauce
50 Min
Rindfleisch-Curry mit Tamarinde und Klebreis
9 Std.
Fisch nach indischer Art mit Joghurtsauce, Kartoffeln und Gemüse
1 Std.
Koriander-Putenstreifen in Erdnusssauce
1 Std.
Hähnchen arabisch mit Couscous
45 Min
Putenschnitzel süß-sauer
1 Std.
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50 Min