Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 260 g di latte parzialmente scremato
- 15 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di burro morbido
- 40 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- acqua q.b.
- 1 uovo sbattuto
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 3005 kJ / 712 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 102.8 g
- Grassi
- 24.8 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane tipo ciabatta
26 godz.
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Bottoncini al latte semidolci
5h 10 min
Panini dolci al latte
2u. 40min
Ciabattine veloci
3h 10min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Fagottini al cioccolato
7h 45min
Pane australiano con burro dolce
45 Min
Mini hamburger veloci
50 Min
Corona bordolese
5 godz. 20 min
Panini al latte con cioccolato
4 Std. 40 Min
Panini al curry e ricotta
2 Std. 35 Min