Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 260 g di latte parzialmente scremato
- 15 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di burro morbido
- 40 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- acqua q.b.
- 1 uovo sbattuto
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 3005 kJ / 712 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 102.8 g
- Grassi
- 24.8 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bruco brioche
2 Std.
Panini al latte con cioccolato
4 godz. 40 min
Pane al latte
2h 20 min
Panini limone e miele
5h 30min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Corona bordolese
5j 20 menit
Pane con farina di mais
5h 5min
Brioche morbide molisane
7h
Brioches senza burro
4u.
Panini dolci al latte
2 Std. 40 Min
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40min
Brioche francese al burro
5 Std. 40 Min