Dispositivi & Accessori
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
Prep. 20min
Totale 7h
8 porzioni
Ingredienti
Sciroppo al cacao
-
125 g di acqua
-
125 g zucchero
-
1 pizzico di sale
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
50 g di cacao amaro in polvere
Semifreddo
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
60 g zucchero
-
500 g di panna (35% di grassi)
-
500 g di latte
-
6 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (vedere consigli)
-
150 g cioccolato fondente a pezzi
-
50 g di granella di nocciole
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
2535 kJ /
606 kcal
Grassi
43 g
Fibre
2 g
Carboidrati
50 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Praline al gelato
5h 55min
Panna montata
10min
Panna cotta
6h 30min
Patate duchessa
1h
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2h
Torta fredda alla crema gianduia
50min
Cremino ai tre cioccolati
2h 25min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Semifreddo veloce al caffè
1h
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Semifreddo nocciolato
8h 20min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min