Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biscotto
- 30 g di zucchero
- 25 g di mandorle pelate
- 60 g di farina tipo 00
- 40 g di burro freddo a pezzi
- 1 tuorlo di uovo medio
- farina tipo 00 q.b.
Cremoso al caffè
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di latte intero
- 7 tuorli
- 75 g di zucchero
- 100 g di caffè espresso o fatto con la moka
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1489 kJ / 356 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 31.6 g
- Grassi
- 22.1 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1h 25min
Sacher Torte
2h 30 min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h
Tartufi al cioccolato e crema al Whisky
1 Std. 10 Min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11óra
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Babà napoletano
3 Std.
Cheesecake all'arancia
5 godz. 40 min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30 min
Bon bon ripieni di gianduia
1 godz. 30 min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min