Dispositivi & Accessori
Millefoglie al tiramisù e mandorle
Prep. 15min
Totale 1h 35min
3 porzioni
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g farina + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
-
50 g di cioccolato bianco a pezzi
-
50 g cioccolato fondente a pezzi
Crema al mascarpone alle mandorle
-
130 g zucchero
-
90 g di mandorle pelate
-
5 tuorli d'uovo
-
40 g di liquore all'amaretto
-
500 g di mascarpone
-
5 albumi
Terminare la preparazione
-
fragole a pezzi, q.b. per decorare
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
42.5 g
Calorie
9299.7 kJ /
2222.7 kcal
Grassi
170.9 g
Fibre
8 g
Carboidrati
122.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Auguri mamma!
5 ricette
Italia
Italia
Voglia di tiramisù
53 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Diamanti al cioccolato
7h 30min
Piccola pasticceria natalizia
4h
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27h
Bignè menta e cioccolato
4h
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10h 20min
Trifle ai lamponi
2h 30min
Torta di ciliegie
1h 30min
Crema alle fragole
15min
Torta del cardinale
3h 30min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Tiramisù alle fragole
3h 30min