Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- 50 g di cioccolato bianco a pezzi
- 50 g di cioccolato fondente a pezzi
Crema al mascarpone alle mandorle
- 130 g di zucchero
- 90 g di mandorle pelate
- 5 tuorli d'uovo
- 40 g di liquore all'amaretto
- 500 g di mascarpone
- 5 albumi
Terminare la preparazione
- fragole a pezzi, q.b. per decorare
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 9299.7 kJ / 2222.7 kcal
- Proteine
- 42.5 g
- Carboidrati
- 122.1 g
- Grassi
- 170.9 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse al cioccolato per copertura
20 min
Torta del cardinale
3h 30min
Torta Bicerin
30 min
Profiterole bianco
3h 15min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1 godz. 10 min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 Std.
Torta degli auguri
1 godz. 35 min
Torta Bimby®
1 Std. 50 Min
Charlotte al pandoro e spumante
4 godz. 50 min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45 min
Crema Bimby ®
45 min