Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Filling
- 1 tbsp dried tarragon
- 1 tsp ground black pepper
- ½ tsp salt
- ½ oz lemon peel, thin peel only, no pith
- 6 oz mascarpone cheese
Roulade
- 4 chicken breasts, air-chilled, boneless and skinless
- 8 slices prosciutto
- 2 oz baby spinach
- 3 oz shallots
- 1 oz unsalted butter
- 6 oz white wine
- 10 oz chicken stock, low sodium
- 1 tsp dried tarragon
- 1 tsp Dijon mustard
- 12 oz fingerling potatoes
- ¼ tsp salt
- 3 tbsp all-purpose flour
- 2 oz heavy whipping cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2402 kJ / 574 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Chicken Breasts Pizzaiola
55min
Greek Stuffed Chicken
1h 35min
Meatloaf with Mushroom Sauce
1h 30min
Sesame Orange Chicken
1h 30min
Lemon Chicken with Spring Onions
35min
Pork Tenderloin with Whiskey Honey Sauce
35min
Pork Tenderloin with Cherry Sauce
35min
Chicken Marsala
40min
Basque Chicken
1h 10min
Cranberry and Camembert Stuffed Chicken with Mustard Sauce
45min
Beef Stroganoff
1h