![Pork Tenderloin with Whiskey Honey Sauce Pork Tenderloin with Whiskey Honey Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5492F2B4-D31B-4FCC-A509-3DE1E9DECBE2/Derivates/32a86f10-05c6-4a2b-b8c3-32d5aed1a39d.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 - 24 oz pork tenderloin, halved to fit Varoma
- ½ tsp salt, divided
- ¼ tsp ground black pepper, divided
- 7 oz fennel bulb, halved, cored, sliced (¼ in.)
- 5 oz red onions, halved, sliced (¼ in.)
- 1 Pink Lady apple, halved, cored, sliced (½ in.)
- 5 oz water
- 4 oz unsalted butter, cut into pieces
- 2 oz honey
- 2 oz Irish whiskey
- 1 tbsp Dijon mustard
- ½ tsp beef stock paste
- ½ oz corn starch
-
4
oz dandelion leaves
o 4 oz arugula leaves
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 2259 kJ / 540 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 min
Sesame Orange Chicken
1 Std. 30 Min
Chicken Marsala
40min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50 min
Biltmore Chianti Glazed Beef Short Ribs
4h
Hasselback Potatoes with Shallot Compote
1 Std. 45 Min
Apple and Fig Stuffed Pork Chops
50 min
Chicken Roulade with Prosciutto and Cheese
1 Std. 5 Min
Beef Stroganoff
1h
Coconut Sautéed Shrimp
35min
Pineapple Pork Chops
2 godz. 40 min
Lemon Chicken with Spring Onions
35min