Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 EL Speisestärke (30 g)
- 20 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 80 g Wasser, warm, und etwas mehr zum Einweichen
- 50 g Sojasauce
- 200 g Garnelen, roh, geschält, groß
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 135 g Glasnudeln, halbiert
- 20 g neutrales Öl
- 10 g rote Currypaste
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Gurken, entkernt, geschält, in Stücken (2 cm)
- 300 g Avocado, reif, in Stücken (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1860 kJ / 444 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 5.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Udon-Nudeln mit Garnelen
30min
Glasnudelsalat mit Omelettestreifen
45min
Thunfisch-Avocado-Bowl
40 min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 min
Teriyaki-Lachs
40 min
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50min
Glasnudelsalat mit Rindfleisch
1h
Mango-Lachs-Bowl
40 min
Linsen-Garnelen-Bowl mit Kräutersauce
40 min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1h 15min
Summer Rolls
45min