Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base della cheesecake
- 250 g di biscotti secchi
- 125 g di burro
Crema
- 100 g di zucchero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di mascarpone
Ganache al cioccolato
- 300 g di cioccolato fondente a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2870 kJ / 686 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 48.4 g
- Grassi
- 51.7 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta fredda alla crema gianduia
50min
Cheesecake cioccolato e caffè
2h 40min
Tiramisù
5h 40 min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40 min
Cheesecake marmorizzata
8u. 30min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 godz.
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 godz.
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5 min
Tiramisù al pandoro
4 godz.
Cheesecake al cioccolato
9 godz. 30 min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35 min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min