Dispositivi & Accessori
Torta Moretta
Prep. 20min
Totale 1h 30min
10 porzioni
Ingredienti
Torta
-
180 g di burro a pezzi + q.b.
-
230 g di zucchero
-
3 uova
-
180 g di farina tipo 00
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
60 g di latte
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
Terminare la preparazione
-
50 g di zucchero
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
167.6 mg
Proteine
6 g
Calorie
1801.3 kJ /
430.5 kcal
Grassi
26.6 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
16.1 g
Carboidrati
46.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La cucina nel lazio
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pasta biscotto
1h
Ciambellone veloce allo yogurt
40min
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Dolce rustico abruzzese
1h 10min
Plumcake ripieni al gianduia
50min
Ciambelline alla ricotta
30min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Ciambella vaniglia e cioccolato
40min
Muffin al cacao
1h 20min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min