Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crocchette di patate
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 500 g di acqua
- 1000 g di patate senza buccia, a fette (1 cm)
- 250 g di pangrattato
- 1 uovo intero
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
Frittura
- olio per frittura q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 2016 kJ / 482 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1 Std.
Chiacchiere
1 godz. 35 min
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4 Std.
Pastella per fritti
1 Std.
Ravioli di ricotta
1 godz. 35 min
Cono graffa
1 Std.
Crocchette di melanzane
35 Min
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35 Min
Crocchette di patate e speck
3 Std. 20 Min
Calzoni fritti napoletani
2 Std. 30 Min
Cartocci e viennesi siciliani
3 Std. 15 Min