Dispositivi & Accessori
Crocchette di patate
Prep. 25min
Totale 1h 10min
60 pezzi
Ingredienti
Crocchette di patate
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
500 g di acqua
-
1000 g di patate senza buccia, a fette (1 cm)
-
250 g di pangrattato
-
1 uovo intero
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
Frittura
-
olio per frittura q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
9 g
Calorie
2016 kJ /
482 kcal
Grassi
35 g
Fibre
1 g
Carboidrati
35 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Serata tra amici
11 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35min
Calzone
2h 50min
Gattò di patate
1h 30min
Pastella per fritti
1h
Polpette di melanzane
45min
Crocchette di melanzane
35min
Crispedduzzi calabresi
1h 5min
Sfinci siciliani salati
3h 30min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h
Crocchette di patate e speck
3h 20min
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Pizzette fritte
1h 55min