Dispositivi & Accessori
Crocchette di patate
Prep. 25min
Totale 1h 10min
60 pezzi
Ingredienti
Crocchette di patate
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
500 g di acqua
-
1000 g di patate senza buccia, a fette (1 cm)
-
250 g di pangrattato
-
1 uovo intero
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
Frittura
-
olio per frittura q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
9 g
Calorie
2016 kJ /
482 kcal
Grassi
35 g
Fibre
1 g
Carboidrati
35 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Serata tra amici
11 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4h
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35min
Calzone
2h 50min
Pastella per fritti
1h
Spiedini di polpette alle zucchine
1h
Crocchette di patate e speck
3h 20min
Polpette di melanzane
45min
Crocchette di melanzane
35min
Chiacchiere
1h 35min
Pasta fresca senza uova
1h 35min
Palline di pane fritte
3h 15min