Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Torta
- 50 g di burro morbido
- 100 g di mandorle tostate non salate
- 30 g di nocciole pelate
- 2 uova
- 3 tuorli d'uovo
- 130 g di zucchero
- 80 g di farina tipo 00
- 50 g di fecola di patate
- 15 g di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino di essenza di mandorla (1 fialetta)
Copertura al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 25 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1279 kJ / 306 kcal
- Proteine
- 7.1 g
- Carboidrati
- 18.9 g
- Grassi
- 22.4 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panone di Natale
2h 30 min
Torta frangipane
1h 25 min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55 min
Torta cappuccino
2 Std.
Pitte pie calabresi
1h 30 min
Trancetti cioccolatte
2 Std.
Ciambella alla carota
1h
Torta deliziosa di mandorle
9 Std.
Ciambellone veloce allo yogurt
40 min
Ciambella al limone
2 Std.
Torta di ricotta
50 min
Plumcake al pistacchio
1h