![Amandovolo Amandovolo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6964BDBE-7253-4B5C-934E-3D7486EFF817/Derivates/a8c1196d-5bfe-4f77-b924-ff5e7b8576a6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Torta
- 50 g di burro morbido
- 100 g di mandorle tostate non salate
- 30 g di nocciole pelate
- 2 uova
- 3 tuorli d'uovo
- 130 g di zucchero
- 80 g di farina tipo 00
- 50 g di fecola di patate
- 15 g di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino di essenza di mandorla (1 fialetta)
Copertura al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 25 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1279 kJ / 306 kcal
- Proteine
- 7.1 g
- Carboidrati
- 18.9 g
- Grassi
- 22.4 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ciambellone veloce allo yogurt
40min
Ciambella al limone
2h
Torta marmorizzata
2h
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Danubio dolce
3h 25min
Torta di ricotta
50min
Torta di mandorle e cioccolato
1 Std. 30 Min
Ciambella con farina di polenta
50min
Plumcake variegato al cioccolato e cremoso alle albicocche di Luca Montersino
1h 25min
Ciambella classica
55min
Treccia alla cannella
3h 10min
Ciambella speziata
45min