Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 160 g di burro fuso + q.b. per imburrare
- 200 g di mandorle a lamelle
- 20 g di zucchero a velo
- 8 albumi a temperatura ambiente
- 300 g di zucchero
- 300 g di mandorle pelate
- 150 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2155 kJ / 515 kcal
- Proteine
- 13.1 g
- Carboidrati
- 39.6 g
- Grassi
- 34.9 g
- Fibre
- 5.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane al rosmarino
10h 55min
Nadalin
6 Std. 30 Min
Focaccia dolce alle nocciole
1h 45min
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4 godz. 50 min
Colomba salata
3h 10min
Pane multicereali
17h 30min
Mandorlaccio
1h 10min
Colomba al cioccolato fondente
50min
Ciambelle salate farcite
4h 5min
Bon bon con liquore all'arancia
2h 20min
Pan coniglio
5h 5min
Colomba cioccocaffè
1h 10min