Dispositivi & Accessori
Colomba pasquale alle mandorle
Prep. 10min
Totale 1h
12 porzioni
Ingredienti
-
160 g di burro + q.b. per imburrare
-
200 g di mandorle a lamelle
-
20 g di zucchero a velo
-
8 albumi a temperatura ambiente
-
300 g di zucchero
-
300 g di mandorle pelate
-
150 g di farina tipo 00
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.1 g
Calorie
2155 kJ /
515 kcal
Grassi
34.9 g
Fibre
5.6 g
Carboidrati
39.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buona Pasqua
8 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crema al limone
10h 20min
Panettone con fichi e noci
7h 30min
Torta mimosa gelato
3h 30min
Colomba al cioccolato fondente
50min
Buccellato
4h
Colomba classica
6h 45min
Taralli al limoncello
45min
Pan coniglio
5h 5min
Filone saporito
5h 20min
Affogato al cioccolato e brandy
15min
Pinza
50min
Ghirlanda di panettone
6h