Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola

Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola

4.5 2 valutazioni
Prep. 1h
Totale 5h 30min
25 pezzi

Ingredienti

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
Mousse di Gorgonzola
  • di porro a pezzi
    30 g
  • di burro
    50 g
  • di acqua
    30 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    100 g
  • di Gorgonzola a pezzi
    100 g
  • foglio di gelatina (circa 3 g), ammollato in acqua fredda e strizzato
    1
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Conetti croccanti
  • di pane bianco in cassetta a fette senza crosta
    400 g
  • uovo sbattuto
    1
  • olio di arachidi q.b.

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 151 kcal / 632 kJ
Proteine 3.2 g
Grassi 10.5 g
Carboidrati 10.9 g
Fibre 0.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...