Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola

Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola

4.5 2 valutazioni
Prep. 1h
Totale 5h 30min
25 pezzi

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Mousse di Gorgonzola
  • 30 g di porro a pezzi
  • 50 g di burro
  • 30 g di acqua
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 100 g di Gorgonzola a pezzi
  • 1 foglio di gelatina (circa 3 g), ammollato in acqua fredda e strizzato
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Conetti croccanti
  • 400 g di pane bianco in cassetta a fette senza crosta
  • 1 uovo sbattuto
  • olio di arachidi q.b.

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 3.2 g
Calorie 632 kJ / 151 kcal
Grassi 10.5 g
Fibre 0.5 g
Carboidrati 10.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...