Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Mousse di Gorgonzola
- 30 g di porro a pezzi
- 50 g di burro
- 30 g di acqua
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
- 1 foglio di gelatina (circa 3 g), ammollato in acqua fredda e strizzato
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Conetti croccanti
- 400 g di pane bianco in cassetta a fette, senza crosta
- 1 uovo sbattuto
- olio di arachidi q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 632 kJ / 151 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 10.9 g
- Grassi
- 10.5 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mini bavaresi alle more
4h 30min
Crème caramel
3 Std. 45 Min
Crema inglese
15 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Panna cotta
6h 30 min
Mini tart tatin
3h
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8h 40min
Bignè con tre mousse
2h
Cheesecake al pesto genovese
9 Std.
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10 phút
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min