Crostata di zucca (di Erica Liverani)

Crostata di zucca (di Erica Liverani)

4.5 11 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 40min
10 porzioni

Ingredienti

Pasta frolla
  • 100 g zucchero
  • 100 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
  • 220 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
  • 8 amaretti duri
  • 250 g di polpa di zucca cotta (vedere consigli)
  • 180 g di latte condensato zuccherato
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
  • 50 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 fetta

Proteine 6 g
Calorie 1397 kJ / 310 kcal
Grassi 13 g
Fibre 1 g
Carboidrati 45 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...