Crostata di zucca (di Erica Liverani)
TM6 TM5 TM31

Crostata di zucca (di Erica Liverani)

4.5 ( 11 valutazioni )

Ingredienti

Pasta frolla

  • 100 g di zucchero
  • 100 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
  • 220 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci

Ripieno

  • 8 amaretti duri
  • 250 g di polpa di zucca cotta (vedere consigli)
  • 180 g di latte condensato zuccherato
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • 1 pizzico di sale

Terminare la preparazione

  • 50 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata

Valori nutritivi
per 1 fetta
Calorie
310 kcal / 1397 kJ
Proteine
6 g
Grassi
13 g
Carboidrati
45 g
Fibre
1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative