Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi + q.b.
- 220 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 8 amaretti duri
- 250 g di polpa di zucca cotta (vedere consigli)
- 180 g di latte condensato zuccherato
- 1 uovo
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1397 kJ / 310 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Taralli al verde
1h 20min
Crostata d'inverno alle castagne
1 godz. 50 min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1óra 45p
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30 min
Tarte Tropezienne
3h 30 min
Strudel di ricotta e pane
2óra 30p
Crostata meringata all'arancia
30min
Torta langotta di Luca Montersino
1óra 15p
Sfogliata di pere e cioccolato
2h 50min
Cheesecake alle castagne
1h 30 min
Ciambella di zucca
1h 20min
Crostata con crema di zucca
1h 40 min