Dispositivi & Accessori
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
Prep. 20min
Totale 45min
14 pezzi
Ingredienti
-
150 g di farina di mais consentita da prontuario
-
150 g di farina di riso consentita da prontuario
-
130 g di burro a pezzi
-
70 g zucchero
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
80 g di crema gianduia consentita da prontuario
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
19.8 mg
Proteine
2.6 g
Calorie
853.9 kJ /
204.1 kcal
Grassi
10.5 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
6.6 g
Carboidrati
25.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Celiachia
61 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)
1h 35min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35min
Mix di farine per dolci (senza glutine)
10min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2h 40min
Crostini multigusto (senza glutine)
1h 20min
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3h
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min
Tortini di grano saraceno (senza glutine)
35min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min