Panini dolci al farro con frutta secca
TM31 TM5 TM6

Panini dolci al farro con frutta secca

3.7 (6 valutazioni )

Ingredienti

  • 200 g di farro
  • 150 g di frutta secca mista (es. fichi, albicocche o prugne)
  • 270 g di latte
    o 270 g di kefir
  • 40 g di lievito di birra fresco
    o 2 bustine di lievito di birra disidratato (totale 16 g)
  • 40 g di miele
  • 200 g di farina tipo 0
  • 20 g di olio di oliva
  • 1 ½ cucchiaini di sale
  • 50 g di uva passa

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
834 kJ / 199 kcal
Proteine
6 g
Carboidrati
36 g
Grassi
3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative