Dispositivi & Accessori
Panini dolci al farro con frutta secca
Prep. 15min
Totale 1h 15min
12 pezzi
Ingredienti
-
200 g di farro
-
150 g di frutta secca mista (es. fichi, albicocche o prugne)
-
270 g di kefir270 g di latte
-
2 bustine di lievito di birra disidratato, (totale 16 g)40 g di lievito di birra fresco
-
40 g di miele
-
200 g farina tipo 0
-
20 g di olio di oliva
-
1 ½ cucchiaini di sale
-
50 g di uva passa
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6 g
Calorie
834 kJ /
199 kcal
Grassi
3 g
Carboidrati
36 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un dolce risveglio
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pagnotte banana e segale
1h 50min
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1h
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane all'orzo
2h 45min
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Pane alla soia
3h 10min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10min
Pane rustico ai semi
1h 30min
Pane dolce alla frutta
2h 55min
Torta di zucca con farina di farro
55min
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4h