Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinatura
- 650 g di carne di pecora a pezzi
- 1 cipolla a pezzi
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 1 carota a pezzi
- 1 rametto di prezzemolo fresco a pezzi
- 600 - 700 g di vino rosso
Tagliatelle al vino
- 300 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 60 g di vino bianco
- 2 uova
Ragù di pecora
- 2 pizzichi di sale
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di olio di oliva
- 35 g di vino rosso
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 500 g di polpa di pomodoro a pezzi
Terminare la preparazione
- acqua q.b.
- sale q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1757 kJ / 420 kcal
- Proteine
- 32.8 g
- Carboidrati
- 45.8 g
- Grassi
- 11.8 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 godz. 30 min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 Std. 50 Min
Ravioli ricotta e spinaci
10 Std.
Pappardelle al ragù di cinghiale
2h
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2h 5min
Coniglio alla ligure
3小时 20 分钟
Mele cotogne al cardamomo con biscotti alle mandorle
3 Std. 30 Min
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1 Std. 30 Min
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1h 10min
Fagioli con le cotiche
1 Std. 45 Min
Lenticchie e salsiccia
2h 55min