Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinatura
- 650 g di carne di pecora a pezzi
- 1 cipolla a pezzi
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 1 carota a pezzi
- 1 rametto di prezzemolo fresco a pezzi
- 600 - 700 g di vino rosso
Tagliatelle al vino
- 300 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 60 g di vino bianco
- 2 uova
Ragù di pecora
- 2 pizzichi di sale
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di olio di oliva
- 35 g di vino rosso
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 500 g di polpa di pomodoro a pezzi
Terminare la preparazione
- acqua q.b.
- sale q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1757 kJ / 420 kcal
- Proteine
- 32.8 g
- Carboidrati
- 45.8 g
- Grassi
- 11.8 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1h 5min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Limoncello
193h
Seadas
1h 5min
Panna lime e nocciole
5min
Salsa chili agrodolce
Pas d’évaluation
Torta raw di mele e frutti di bosco
1h 40min
Crema alla polpa di granchio
10 Min
Pappardelle al sugo di agnello
55 Min
Pappardelle al ragù di agnello
1h
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30 min
Ragù alla barese
4 Std.