Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinatura
- 650 g di carne di pecora a pezzi
- 1 cipolla a pezzi
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 1 carota a pezzi
- 1 rametto di prezzemolo fresco a pezzi
- 600 - 700 g di vino rosso
Tagliatelle al vino
- 300 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 60 g di vino bianco
- 2 uova
Ragù di pecora
- 2 pizzichi di sale
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di olio di oliva
- 35 g di vino rosso
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 500 g di polpa di pomodoro a pezzi
Terminare la preparazione
- acqua q.b.
- sale q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1757 kJ / 420 kcal
- Proteine
- 32.8 g
- Carboidrati
- 45.8 g
- Grassi
- 11.8 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di indivia con datteri e arance
25min
Panini di patate
20 Std.
Lievito madre disidratato
24h 10min
Lievito madre con farina di segale
96 Std. 20 Min
Pane toscano (TM6)
16 godz. 30 min
Tortellini in brodo
1h 20min
Pappardelle al ragù di agnello
1h
Pane pugliese
29h 20min
Frittelle di prugne
9 Std.
Ravioli con ripieno di carne
1h 40min
Farfalle all'uovo
1h
Spezzatino di maiale alla portoghese
3 Std. 10 Min