Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinatura
- 650 g di carne di pecora a pezzi
- 1 cipolla a pezzi
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 1 carota a pezzi
- 1 rametto di prezzemolo fresco a pezzi
- 600 - 700 g di vino rosso
Tagliatelle al vino
- 300 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 60 g di vino bianco
- 2 uova
Ragù di pecora
- 2 pizzichi di sale
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di olio di oliva
- 35 g di vino rosso
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 500 g di polpa di pomodoro a pezzi
Terminare la preparazione
- acqua q.b.
- sale q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1757 kJ / 420 kcal
- Proteine
- 32.8 g
- Carboidrati
- 45.8 g
- Grassi
- 11.8 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fagioli con le cotiche
1h 45min
Ravioli ricotta e spinaci
10h
Tasca di vitello ripiena
1 godz. 20 min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1 godz. 30 min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Tortellini in brodo vegetariani
2h
Farfalle all'uovo
1 godz.
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1 godz. 20 min
Ravioli lucani
1 godz.
Pasta fresca (vegan)
1 godz. 10 min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2h 5min
Gnocchi al sugo di anatra
2h