Dispositivi & Accessori
Friggitelli ripieni in pastella
Prep. 40min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
12 peperoni verdi friggitelli, lavati e asciugati
-
2 uova gli albumi e i tuorli separati
-
100 g di formaggio caciotta a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di formaggio fresco spalmabile
-
3 fogli di alga nori tagliati in 4 rettangoli (12 mini rettangoli)
-
300 g di olio per frittura
-
2 pizzichi di sale
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
1711 kJ /
409 kcal
Grassi
39.4 g
Carboidrati
6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pastella per fritti
1h
Arancini di riso
3h 5min
Arancini agli asparagi (senza glutine)
1h 10min
Pastella per fritti
1h
Riso patate e cozze
1h
Frittelle di zucca
1h 25min
Zucca Acorn gratinata
2h
Chiacchiere salate
55min
Baccalà fritto in pastella
1h 10min
Fritto misto di verdure e baccalà
45min
Tortellini in brodo vegetariani
2h
Torta di crêpes tiramisù
6h 30min