Dispositivi & Accessori
Friggitelli ripieni in pastella
Prep. 40min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
12 peperoni verdi friggitelli, lavati e asciugati
-
2 uova gli albumi e i tuorli separati
-
100 g di formaggio caciotta a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di formaggio fresco spalmabile
-
3 fogli di alga nori tagliati in 4 rettangoli (12 mini rettangoli)
-
300 g di olio per frittura
-
2 pizzichi di sale
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
1711 kJ /
409 kcal
Grassi
39.4 g
Carboidrati
6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pastella per fritti
1h
Pastella per fritti
1h
Crocchette di patate e speck
3h 20min
Crocchette di patate
1h 10min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Piselli al naturale
1h 40min
Melanzane ripiene all'orientale
1h 20min
Frittelle di zucca
1h 25min
Torta salata pasquale
2h
Arancini di riso
3h 5min
Piadine con salmone affumicato
15min
Baccalà fritto in pastella
1h 10min