Dispositivi & Accessori
Friggitelli ripieni in pastella
Prep. 40min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
12 peperoni verdi friggitelli, lavati e asciugati
-
2 uova gli albumi e i tuorli separati
-
100 g di formaggio caciotta a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di formaggio fresco spalmabile
-
3 fogli di alga nori tagliati in 4 rettangoli (12 mini rettangoli)
-
300 g di olio per frittura
-
2 pizzichi di sale
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
1711 kJ /
409 kcal
Grassi
39.4 g
Carboidrati
6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Frittelle di fiori di zucca
2h 30min
Arancini di riso
3h 5min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1h
Fiori di zucca ripieni
1h
Peperoni baby ripieni
20min
Pastella per fritti
1h
Frittelle di baccalà
12h 50min
Crocchette di carne
9h
Frittelle di zucca
1h 25min
Frittelle di cernia allo zenzero
35min
Carciofi romani gratinati
45min
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2h