Tortellini ai grani antichi in brodo
TM6

Tortellini ai grani antichi in brodo

4.5 (11 valutazioni )

Ingredienti

Ripieno

  • 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di lonza di maiale a tocchetti (3 cm)
  • 100 g di prosciutto crudo a pezzi
  • 100 g di mortadella a pezzi
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 uovo
  • 1000 g di acqua

Impasto

  • 250 g di farina tipo tummina
  • 100 g di farina di grano saraceno
  • 4 uova
  • 10 g di olio extravergine di oliva

Terminare la preparazione

  • brodo di carne di cappone (vedere consigli)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1409.6 kJ / 336.9 kcal
Proteine
21.5 g
Carboidrati
25.1 g
Grassi
16.2 g
Grassi saturi
5.7 g
Fibre
1.2 g
Sodio
394.9 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative