Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Poolish
- 150 g Wasser, kalt
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 150 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- Öl zum Einfetten
- 100 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 10 g frische Hefe
- 60 g Zucker
- 350 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 60 g Butter, kalt, in Stücken
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 936 kJ / 224 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Knusperspitze
5h 30min
Milchbrötchen
4h
Dinkelsemmerl
14 Std. 30 Min
Dinkel-Honig-Ringe
17 Std. 40 Min
Dinkelweckerl
23h 40min
Toastbrot
16 Std.
Dinkel-Wolke
16 Std. 30 Min
Langsemmerl mit Mohn und Sesam (Übernachtgare)
14h
Kaisersemmeln
15 godz. 45 min
Brot Venezia
17 godz. 10 min
Mohnflesserl
14 Std. 30 Min
Brioche Kipferl
2 godz. 10 min