Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Weizensauerteig
- 100 g Wasser
- 10 g Anstellgut (Apfel-Weizensauerteig)
- 100 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- 80 g Hartkäse, in Stücken
- 50 g Kürbiskerne
- 280 g Wasser und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
- 500 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Salz (10-12 g)
-
2
TL Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
o 2 TL Honig - Öl zum Einfetten
- 200 - 250 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Scheiben
- etwas Salz, grob, zum Bestreuen (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1392 kJ / 338 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Knusperspitze
5 Std. 30 Min
Erdäpfelpolster
14 Std. 40 Min
Gerstenbackmalz
50u. 50min
Lesachtaler Hausbrot
30 Std. 30 Min
Möhren-Körner-Brote
15 godz.
Zwirbel-Graubrot
16hod.
Roggen-Schmalz-Brot
16u. 10min
Gewürzbrot
16 Std. 30 Min
Wachauer Laberl
15u. 20min
Kaisersemmeln
15h 45min
Mohnflesserl
14 Std. 30 Min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 Std. 30 Min