Dispositivi & Accessori
Blinis
Prep. 30min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Milch100 g
-
Trockenhefe¾ TL
-
Zucker1 Prise
-
Butter weich15 g
-
Eigelb1
-
35 g RuchmehlBuchweizenmehl35 g
-
Weizenmehl55 g
-
saurer Halbrahm40 g
-
Salz½ TL
-
Eiweiss1
-
Salz1 Prise
-
Bratbutter zum Braten2 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
5.5 g
Calorie
949 kJ /
228 kcal
Grassi
15 g
Carboidrati
18 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Sauce Béarnaise
Nessuna valutazione
Cookies mit Schokoladenaufstrich
1h 40min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1h 30min
Focaccia mit Sardellen
1h 45min
Polenta
1h
Linzer Torte
1h
Artischocken alla Romana
50min
Tres Leches
2h
Pavlova-Torte mit gemischten Beeren
5h 30min
Lebkuchenhaus
12h
Torta di Pane (Tessiner Brottorte)
1h 20min
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1h 10min