![Dinkelkranz Dinkelkranz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/855aaec3-3b2b-41c8-bba7-87c4822a9868/Derivates/4ca45fb7-a468-4268-87de-baa6622985c4.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Kochstück
- 125 g Milch
- 25 g Dinkelmehl Type 630 oder 700
Hauptteig
- 245 g Milch, kalt
- 500 g Dinkelmehl Type 630 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz (ca. 5 g)
- 10 g frische Hefe
-
70
g Rohrohrzucker
o 70 g brauner Zucker - 50 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- Mandeln, gehobelt, zum Bestreuen
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 571 kJ / 137 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 132 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Buttermilchbrot
18 godz.
Kaisersemmeln
15h 45min
Möhren-Körner-Brote
15 godz.
Süße Knöpfe
2h 45min
Dinkel-Honig-Ringe
17 godz. 40 min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20h 10min
Dinkelsemmerl
14 godz. 30 min
Brot Venezia
17 godz. 10 min
Apfelmäuse
2h 30min
Schweizer Rustico
25 godz. 20 min
Wachauer Laberl
15h 20min
Dinkel-Wolke
16 Std. 30 Min