Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Kochstück
- 125 g Milch
- 25 g Dinkelmehl Type 630 oder 700
Hauptteig
- 245 g Milch, kalt
- 500 g Dinkelmehl Type 630 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz (ca. 5 g)
- 10 g frische Hefe
-
70
g Rohrohrzucker
o 70 g brauner Zucker - 50 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- Mandeln, gehobelt, zum Bestreuen
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 571 kJ / 137 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 132 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Schweizer Rustico
25 Std. 20 Min
Müsliweckerl
15h 30min
Süße Knöpfe
2 Std. 45 Min
Dinkelsemmerl
14 Std. 30 Min
Gefüllter Vanillezopf
2 Std.
Hefezopf
2 Std. 30 Min
Dinkelweckerl
23 Std. 40 Min
Dinkel-Wolke
16h 30min
Kaisersemmeln
15 godz. 45 min
Rosinenbrötchen
2 Std. 30 Min
Dinkel-Vollkornbrötchen
35 Min
Hefezopf "Take five"
2 Std. 20 Min