Joghurtbrot

Joghurtbrot

4.3 64 valutazioni
Prep. 50min
Totale 14h 50min
1 Stück

Ingredienti

  • Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
    200 g
  • Joghurt, 3,5% Fett kalt
    200 g
  • Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
    500 g
  • Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
    2 TL
  • frische Hefe
    5 g
  • Salz (10-12 g)
    2 TL
  • Öl zum Einfetten
  • Kakaopulver (opzionale)

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Stück

Proteine 62 g
Calorie 8086 kJ / 1931 kcal
Grassi 13 g
Fibre 17.9 g
Carboidrati 375 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...