Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 200 g Joghurt, 3,5% Fett, kalt
- 500 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
- 5 g frische Hefe
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Öl zum Einfetten
- Kakaopulver (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Gesamtrezept
- Calorie
- 8086 kJ / 1931 kcal
- Proteine
- 62 g
- Carboidrati
- 375 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 17.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Buttermilchbrot
18 godz.
Brot Venezia
17 godz. 10 min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16 godz. 45 min
Sauerteigpulver
24h 10min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20h 10min
Bauernbrot
16 Std. 15 Min
Kommissbrot
15h 30min
Einfaches Mischbrot
3h 40 phút
Kosaken-Doppelbrot
14 godz. 30 min
Zwirbel-Graubrot
16h
Oberländer
14 godz. 30 min
Lesachtaler Hausbrot
30 Std. 30 Min