![Dinkel-Wolke Dinkel-Wolke](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0e794554-0d00-4e1b-a465-2aa389969c8f/Derivates/db5d43db-0f9b-4724-8a36-ac3bf97bfd41.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vorteig
- 50 g Wasser (lauwarm)
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 60 g Dinkel-Vollkornmehl (siehe Tipp)
Roggensauerteig
- 70 g Wasser
- 5 g Anstellgut (Roggensauerteig)
- 50 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
Quellstück
- 50 g Wasser
- 50 g Dinkelflocken
Hauptteig
- Öl zum Einfetten
- 200 g Wasser und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
- 250 g Dinkelmehl Type 630 oder 700
- 50 g Roggenmehl Type 1150 oder 960 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 3 - 4 TL Flohsamenschalen (5 g, siehe Tipp)
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 10 g Butter
- Valori nutritivi
- per 9 Stücke
- Calorie
- 7091 kJ / 1727 kcal
- Proteine
- 56 g
- Carboidrati
- 310 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 31.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 godz. 30 min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 Std. 10 Min
Zwirbel-Graubrot
16h
Kartoffel-Walnuss-Brot
15h 40min
Dinkelsemmerl
14 godz. 30 min
Schweizer Rustico
25 godz. 20 min
Erdäpfelpolster
14h 40min
Möhren-Körner-Brote
15 Std.
Dinkelweckerl
23h 40min
Apfel-Weizensauerteig
48 godz. 20 min
Brot Venezia
17h 10min