Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dinkel-Poolish
- 150 g Wasser
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 150 g Dinkel-Vollkornmehl (siehe Tipp)
Hauptteig
- Öl zum Einfetten
- 200 g Wasser zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
- 350 g Dinkelmehl Type 630 oder 700 zum Bemehlen
-
15
g Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
o 15 g Honig - 3 TL Flohsamenschalen (5 g, siehe Tipp)
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Roggenmehl zum Bearbeiten
- Sesam zum Bestreuen
- Mohn zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 758 kJ / 181 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Knusperspitze
5 Std. 30 Min
Müsliweckerl
15h 30min
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16 Std. 40 Min
Dinkelweckerl
23 Std. 40 Min
Dinkel-Wolke
16h 30min
Kommissbrot
15h 30min
Zwirbel-Graubrot
16 Std.
Kosaken-Doppelbrot
14 Std. 30 Min
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Kaisersemmeln
15 godz. 45 min
Mohnflesserl
14 Std. 30 Min
Buttermilchbrot
18 Std.